Зинкины забавы

Валентин Бакланов
Зинка - зависть, загляденье!
Заповедное забвенье
Зрит зазнобушка, застрянешь!
Зазову-ка Зинку замуж!

Завлеку зазнобу Зинку
За забытую заимку
За заставою зарницы
Зрю Зинулины зеницы

Зинка, знать, зеленоглаза
Заколдована, зараза!
Завлекательный задок
Золотистый завиток

Замутнев, загаснет зорька
Заберемся за задворки
Запираем загородку
За задвижку, за запорку

Зябка заднице землишка
Застилаем зипунишко
Зацелую, заласкаю
Засосу, зажму, замаю

Зинку здорово забрало
Задышала, завздыхала
Закричит, застонет Зинка
Зиночка, зачем заминка?
--------------------------
Зиночка златоволоса
Златокудра, златокоса
Зеркальцу задав запросы
Запоёт звонкоголосо