6

Ветвь Сирени
идеальный коктейль - это джин вперемешку с тоником,
а еще - две руки, сократившие нить дистанций.
я ждала ураган.
он пришел и сломал все домики,
посносил все деревья, столбы.
только ты остался -

оттого бесконечен,
как башня многоэтажная.
безупречный портрет в галерее моих гештальтов.
где-то в прошлом, бесспорно, потеряно что-то важное,
и десятки возможных картинок
легли лишь калькой.

это чувство - как спящий огонь в глубине везувия.
я проверила пульс.
мне казалось, оно не дышит.

...ты живешь на 6-ом этаже моего безумия.
бог - немного повыше.