от жертвенных болот

Маркус Виль
от жертвенных болот
исходит красный пар
и что не принесешь
все забирает омут
замешкался упал
и ты уже кадавр
круговорот воды
влечет тебя к Харону
ни храмов ни корон
не видно в царстве тени
закончились слова
и плачи у могил
лишь тишина как фон
той вечной колыбельной
для памяти о том
что где то
кто-то
был