Джек

Екатерина Квасова
Джек, лохматый, уже не повоем...
Снова вместе с тобой на луну...
Ты большую давал мне лапу.
И просил почесать копну.
Верный пес мой кавказец.. скромный...
C волчьей стойкою за свое...
Никогда не забуду больше
Карих вишен твое тепло.
Ты быть может простил наверно,
Тем, кто предал твою любовь...
Только как мне забыть все это
От чего тяжелеет кровь...
Покурю луной ночью в небо...
Где то там есть твоя звезда....
Человек тебе верен не был.
Пусть же верно горит она.