Мушки

Дарья Панькова
Угольки в печушке шают,
Мушки от тепла летают.
Жу-жу-жу везде суют,
Спать спокойно не дают.
Поднимают со сранья.
Как ни свет, как ни заря...
Лапки хмыльно потирают,
По утрам надоедают,
Всё летают от тепла -
От двух шающих угля.
А я спрячусь под одьялко.
Пусть летают. Мне не жалко!