Гостья

Наташа Высоцкая
Ставь самовар, покрепче чаю,
Сваргань дежурный бутерброд.
Поговорим, о чем не знаю,
Пока в прихожей сохнет зонт.

За окнами смеялась осень,
Кружилась в сумерках листва...
Я шла к тебе незваной гостьей,
А задержалась навсегда.

10.09.2017 г.