Хороших быстро разбирают

Боря Шишкин
Хороших быстро разбирают -
Они все замужем давно.
Итога поисков не знаю,
Но продолжаю всё равно.

Вот встретил девушку - красива,
Умна, добра и весела.
Спросил: - "Ты замужем?", игриво -
Сказала: - "Да!" И уплыла.

А эта, хитрая как кошка -
Хотела цацек и бабла.
Моя ЗП - хер да немножко...
Короче тоже не дала!

Но то и дело возникает
Вопрос, довольно непростой:
Когда хороших разбирают -
Чего же я всё холостой?!