Это было вчера..

Валентина Шаталова
Это было вчера.
И ты стал уже прошлым.
Только носятся мысли-гонцы,
И смеется судьба своим хохотом пошлым,
По любви, как клинком! И все в воду концы!
И одна тишина,пустоту заполняя,
Больной поступью в сердце вошла,
Ну, а время летит, с нами грустно играя,
Замолчали часы.Только осень шепча,
Все про счастье зимой, о тебе вспоминает,
Про седую метель и свет ночника,
День за днем… словно книгу листает,
И  летит желтый лист,под ногами шурша.