Снова встретимся с тобою

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты приходишь так внезапно.
Словно «гром» в ночной тиши.
Повстречаемся мы завтра.
Где шумели камыши.

Посидим с тобой немного.
Разговор  о том, о, сём.
Провожает вновь дорога,
Этим ясным вечерком.

Обниму тебя тихонько.
Словно бы в последний раз.
Ты прижмёшься так легонько,
Птички провожают нас.

Я уйду в туманный вечер.
Будет неба тишина.
Мимолётна наша встреча,
Я один и ты одна.

Ах, судьба моя судьбина.
Простота и красота.
Моя жизнь всего средина,
Тучки в небе простота.
------------------------------
11.09.2017.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~