Я хочу быть с тобой...

Лана Светлая 2
Я хочу быть с тобой влажной нежностью утра,
Ярким солнца лучом и вечерней звездой…
И тепло твоих губ ощущать поминутно,
Непрерывно шепча: Только мой, только мой!

Серпантины дорог, мириады созвездий
Бесконечно любовь понесут сквозь года…
И тогда мы поймём, что такое быть вместе,
Не расстанемся мы никогда, никогда!

Это наша любовь, наша точка опоры!
И приветливый дом, он – начало начал!
И куда б ни летел жизни поезд наш скорый,
Дом – великий оплот и надёжный причал!
                30.08.2017