Варенье

Юлия Лапушинская
Я сочиняю свои "творения".
Стихи о жизни в простой глуши
А на окошке стоит варенье.
И мальчик к кошке во двор спешит.

А мне немного взгрустнулось. Лето.
Уходит снова,до новых встреч.
Что происходит?Любовь ли это?
Речь сумасшедшей,с собою речь.

Варю варенье,и слёзы градом.
Осколки лета, осколки грёз.
Любовь-мгновение.И слов не надо.
Что в оправдание сейчас принёс?

Я сочиняю свои "творения".
Несчастной дуры под сорок лет.
Да будь неладно,оно,варенье...

Нет настроения.Вот просто нет...