А может есть жизнь за пределом

Григорий Кузнец
Смерть – это сон без пробуждения.
Уснул и все. И навсегда.
Не будет больше сновидений,
И не проснешься никогда.

А может, есть жизнь за пределом,
За невозвратной той чертой,
Когда душа, покинув  тело,
Вновь возвратится в мир земной?

Что в мире том, никто не знает,
Оттуда нет дорог и троп.
И кто там душу принимает,
Об этом знает только Бог.