А море сегодня штормит

Алла Кошмелюк
А море сегодня штормит,
бушует, поет и ликует.
потрепан у зонтиков вид,
и ивы качнулись, тоскуя.
Их корни в горячем песке -
узлы - оголенные  нервы...
А ветер, вспорхнув налегке,
куражится. Хочет быть первым.
Извечен спор ветра с волной.
Но как же чарует стихия!

Мне все нипочем - ты со мной.
В кафешке кропаю стихи я.