11. 09. 2017

Владимир Циникер
А между тем сегодня годовщина.
Поменьше бы в году подобных дней,
Покончивших с неспешною рутиной,
Взорвавших мир жестокостью своей.

Припомним, кто и где тогда бы не был,
Толпу, что наблюдала, чуть дыша,
Нечеткий силуэт на фоне неба
В прыжке со сто второго этажа...