Разное - 50 не грусти

Валентина Александровна Беседина
Грусть может быть и другом, но не позволяй ей становиться недугом.

Не путай грусть с тоской. Грусть может уйти сама собой.

С грустью от неразделенной любви не шути.

Грусть не просто приходит к нам, даёт время оглянуться по сторонам, дать оценку сказанным словам и делам.

Всё когда-нибудь проходит, не давай негативу верховодить.