Сентябрь

Екатерина Роз
Тянутся мрачно дни,
Это сентябрь-
спалил на костре.
Все наши чувства,
забрал и забыл:
Оставил лишь пепел
и разбитое сердце!
Это наш последний,
Навеки,холодный сентябрь.
Навечно отключил тепло,
Ушли все любимые люди,
Я сожалею,но нам суждено
Оставить сюжет наших судеб.
               
                11.09.17