here my train a coming

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
впечатление о блюзе Джими Хендрикса название которого вынесено в заголовок :




По вздутой вене молнии,

с зиг-зага на зиг-заг,

хмельной экстаз агонии взмывал.

И в небесах

пронзая, по инерции, клубящийся смерч туч,

в спиральный стан энергии вводил скрипичный ключ.




P.S. : рисунок сына