Река жизни

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
« Привет,…. Ты просто помни, что у тебя есть я!-))
-N-
РЕКА ЖИЗНИ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я помню о тебе всегда,
и чтоб  со мною не случилось,
соединит нас вновь вода,
чтоб сердце радостно забилось.

Пусть унесёт волны поток,
я буду рядом, на мгновенье,
и в воду брошенный платок,
мне принесёт реки теченье.

С тобою я не одинок,
ты моя радость и влеченье,
Как сладок той любви глоток,
и грёзы, словно наважденье.

Я прогоню твою печаль,
согрею ласковые руки,
и пусть река, несёт нас в даль,
она не повод для разлуки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Ковалёв Александр.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~