Жестокая картина

Алексадр Лысков
Ночь, украсит кровь,
Звуки сирен, и толпы зевак.
Лик отчаянной жертвы,
Застыл, и всех напугал.

Нож, орудие смерти,
Оставило свои отпечатки на теле.
Лежит, сверкая во тьме,
Словно зовет кого-то к себе.

След, сочащейся крови,
Засох уже по всему телу,
Когда-то прекрасное жизнью,
Стало теперь жестокой картиной.

Художник, явно где-то рядом,
Стоит, наслаждается этим искусством.
Безумный, но талант у него есть,
Простое убийство, но следов никаких.

Кто-же, стоит за всем этим?
Пока, ещё совсем не узнать.
Ещё одна ночь, ещё один труп.
А в зеркале я, лишь вижу ухмылку.