Помнишь ли ты

Леслава Редько
Застыло время на часах,
Только улыбка на губах
Напоминает, что все вокруг
Не замерло, а движется
В такт ритму сердца твоего
Лучик надежды теплиться в душе
На измененье к лучшему, в рвении
Стремиться память время обогнать скорее
Помнишь, то мгновенье, когда все было
 Так как хочешь ты, и стрелка на часах
Не бередила ум, мечты не отвергая
Чаянья твои збывались словно
По мановению руки волшебной
Помнишь ты?