Талант

Павел Апидамский
Один
– талант уже с рождения,
другой
     его раскроет позже,
и неизвестно,
             чей дороже,
и чьё
   здесь было повеление!?
И тот, и этот Небом дан,
где каждый
      со своим отличием,
с каким-то
   собственным величием,
где добрый свет,
            но не туман.
11.08.17.