Жду с нетерпеньем первого апреля

Кручинин Валентин Александрович
Жду с нетерпеньем первого апреля,
Большого праздника всех жителей страны,
Кого политбюро внебрачные сыны
«Успешными» реформами «нагрели».
Жду поздравлений с праздником и я,
От настроения его не отчуждаясь.
Хотя и не до смеха мне, друзья,
Но не нуждаюсь в кудрино-чубайсах.
Надеюсь на естественный нагрев
Весенним солнышком, что греет стариков
И бескорыстно льёт лучи с небес,
Все должности и возрасты презрев,
В страну больших чудес,
На брошенное поле чудаков.