Навстречу Любви

Светлана Макарьина Солнце
Мои крылья всегда со мной
Я расправлю их за спиной
Полечу навстречу Любви
Все, такое как есть – прими!

В жизни все мы умеем летать!
Нам в себя бы поверить – не ждать,
Что к нам чудо придет из вне,
Волшебство ведь внутри – в Душе!

И Душа говорит – поверь!
В Радость жизни открой ты дверь!
Крылья свои  расправь, поспеши!
Страхи оставь! И в счастье - лети!

Доверяя  Вселенной,  в  потоке живи!
Все происходит во имя Любви!
Радуйся жизни! Прямо сейчас!
Помни, что ты здесь всего лишь на час!

@ solnze
10.09.2017