Мне так мало для счастья надо

Нюта Джолус
Мне так мало для счастья надо:
Поле маков,
Флакончик духов,
Плитку горького шоколада.
Ах Асаховой сборник стихов.
Два объятия,
Три поцелую
И ромашек букет, пахучих!
Гроздь, огромную, винограда
....Или Нет...!!!!!!!!!!!!
- Улыбнитесь мне лучше!

11.09.2017.