Браки свершаются всегда на небесах

Рина Ринина
Браки свершаются всегда на небесах,
Без свидетелей, и без церемоний,
Лишь любовь остается в сердцах,
Ощущением их вечной гармонии.

Единой клятвы у влюбленных нет,
И нет колец, нет первой брачной ночи,
Родство двух душ дает святой обет,
Что быть навеки вместе только хочет.

И выбор этот предопределен,
И не боится времени и смерти,
Не может быть он кем-то разделен,
Он совершенен, вы уж мне поверьте.

Тут даже слово «брак» не подойдет,
Скорей создание любви в союзе душ,
Потом союз другую форму обретет,
Семья и нам привычное «жена и муж».

И в ЗАГС небесный нет очередей,
Он дверь в любое время года открывает,
Но вот найти «второе я» среди людей,
Порой и целой нашей жизни не хватает.