***

Дима Логинов
Мы все идём дорогой жизни.
И что вокруг не замечаем.
Смотря на всё сквозь око призмы.
Мы боль друг другу причиняем.

Зачем тогда идут дороги.
Что нас ведут к мечте безумной.
Встречая на пути пороги.
Живём порою безрассудно.

Понять мы сможем нашу душу.
Когда её мы потеряем.
И снова выбросит на сушу.
Все те проблемы и печали.

И вновь крадётся по тропинкам.
Та боль, что губит нашу душу.
И бьёт не сильно по крапинкам.
И ждёт, когда я снова струшу.

Но путь мой выстлан правой верой.
И нет преград, что не разрушу.
И пусть всегда я буду первым.
Ведь я свою спасаю душу.