Сплошные глаголы

Нюта Джолус
 

Я тебя ела,
Пила, кусала..,
Молчала, кричала.
И снова сначала.
Тебя я вдыхала, рыдала.
Мне мало…
Тебя мне родного так голодно мало!
Любила, ревела,
Простила, забыла,
Хотела сказать, как больно мне было.!
Как холодно.
Пальцы замерзли. Остыло
В стакане какао..,
Как грустно мне было..
И хлопнула дверь!!!
Ночь, слезы, подушка,
Гудки, смс, вино, подружка.
Посмотрим,…узнаем..,
Где с кем и кто любит?!
Сплошные глаголы.
И снова полюбим.