Мартовское Рецензия на МЯУарт Ариша Сергеева

Анатолий Остапишин
Не кошки мы:я...о жене,той,что - моя подруга...
Но в марте молвит жёстко мне;Мол,долг свой выполняешь - туго...
И...более того...коль ты родилсь средь марта,
Набраться надо бы кошачьего МЯВарта...
Чтоб забурлила,заиграла кровь
И...с вербою бы расцвела любовь.
А то у нас с вопросом энтим как-то туго...
Гляди...найду я помоложе друга.