Паралич сентября

Надежда Песок
Я стою у обрыва.
Я внутри – у обрыва.

Жизнь, зависит
от ветра порыва.

Меня тянет к обрывам,
Все потому же -
Чтобы,
Не спрятался страх.

Мне снятся дыры,
И срывы
В чёрную бездну,
В которой
Эхо охрипло,
И оглохла я.

Нововведения осени,
Стали вызывать сопротивления.

Каждый шаг,
Как новая,
Ступень
невозвратная.
Ступень
Космического летуна.

Перегрызает,
Тварь
Какая-то,
Свежие ещё,
В голове моей –
провода.

Мне их, жалко,
Да.

Парализует,
Парализует,
Ужас сентября.

10.09.2017