Выдохни...

Анастасия Савкова
В эпицентре истерики..
Разъяренна, разбита...
Выдохни...
Прячусь вглубь эзотерики..
Моя карта не бита..
Это тень наваждения..
Это страх и сомнения..
Выдохни...
Эта Истина близко..
Мы летим слишком низко..
Прекращай раздражаться..
Продолжай развиваться..
Набирайся терпения..
Впереди все свершения..
Будь источником света..
Пусть сияет планета..
Ты сильнее, чем кажешься..
Скоро к звездам отважишься..
Задержала дыхание..
Впереди расстояние..
Выдохни...
9.09.2017