Любовные рецензии

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Воспоминание о прошлом! Помнишь -№-???
---------------------------------------
 28.03.09 г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твой диалог предельно строг.
Душа, увы, совсем не пианиста.
Оруженосцем быть бы смог,
или помощником таксиста.
Я, Александр, не Пушкин и не Блок.
Пишу, что появляется в сюжете,
на нескольких придуманных мной строк,
и лишь мечтаю о "большом" поэте.

Готов я посетить часовню,
где совершается обряд,
к молитве обращаются с любовью,
и о любви лишь говорят.

Спасибо, так немногословно,
но слово это так красиво,
вот доброе мне хочется сказать,
и я скажу тебе СПАСИБО!

 Любовь приходит не случайно,
её животворящий миг,
приносит нам мирскую тайну,
которую  ты не постиг.

Так выпьем за нектар любви,
чтоб душу счастьем опьянял,
чтоб поднимал адреналин в крови,
и в сердце радостно сиял.

Прочитав стихи,  я вдруг проник,
радостью и прелестью дурмана.
Шелест трав весенний краткий миг,
пусть февраль, но радостно-обманный.

Язык великий и прекрасный,
не зря могучим нарекли.
И наплевать, что в день ненастный,
слова из нецензурщины вплели.

Шуршат машины не спеша,
пусть отрывается душа,
под монотонный шорох шин,
в даль убегающих машин.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~