Я устал

Евгений Макаров 6
Я устал от людей лживой знати
От эгоизма столь близких мне лиц
Перестаньте мне ставить печати
На территории общих границ.

Я в тишине погрущу, по тоскую
Отпущу в небо лист озорной
Я ведь живу и жизнью рискую
общаясь с элитой гнилой.

Я не отдам мою кровь группы доброй
Да закроет мне солнце Олимп
И девочка милая покажется коброй
Уронив свой натянутый нимб

Отступив от причала неробких
в глушь святыни я быстро сойду
Постучав молотком по коробке
Я отправлю себя в темноту.

Останови мне сердце от боли
От блуждающей тьмы огради
Я не буду играть этой роли
Если обидел чем-то, - прости