art-kiss - абстракция

Мария Туманова
Ссыпались мечты, избрав для себя покой,
Устали вселять надежду без веры в чудо.
Когда-то Мария была в небесах святой,
Сейчас раздала долги за слова Иуды.

Слова потеряли смысла былой напор,
Под рифмы ложится то, что не надо всуе..
А крылья, сойдясь по шву, станут, вдруг – рукой,
На стыке судьбы и эры до поцелуя.