Так расцветай, ей Бог сказал...

Сергей Сердюков
«Так расцветай, – ей Бог сказал, - не мешкай!»
заворожи всех красотой своей!

и пусть ты милая, немного грешна, -
но с этим чувством ты, по видимому, мудрей!

благоухай созвездиями мира,
мерцай в постели на рассвете дня,

и пусть поистине ты станешь лирой,
но оставайся, нераскрытой для себя.

Всего, что пусть с тобою происходит,
не описать сегодня мне в стихах,
но оставайся той, которая заводит
и будь той нежной, завораживающе в мечтах.

Цвети, свети и радуй близких,
Пари, летай и будь собой,

Будь настоящей, даже киской,
но только с тем, кто – дорогой!

«Так расцветай как роза ярко,
заворожи страну мимоз -

пусть станет для тебя подарком
лишь только тот, кто до тебя дорос!»