Про товарища, которого зовут Куй Верёвкин

Сирожа Боцманков
Обожает он морковку,
Лук и хрен, пивко и джин.
А зовётся Куй Верёвкин
Сей забавный гражданин.

Не повесит нос уныло
Куй Верёвкин никогда.
Ведь ему сверкает ярко
Путеводная звезда!