Мартовское

Валентина Косаревская
Мимо ёлок, мимо палок
Я иду с гранатомётом,
Солнце светит в сто улыбок,
Но я даже не чихну.

Есть в запасе пули-дуры
Из ромашковых букетов,
Одуванчиков гранаты,
В общем, весь боекомплект.

Не возьмешь меня осадой,
Не пробьешь меня улыбкой,
Сколько б ни было попыток,
Сколько б ни было засад!

Заслонила своё сердце
Ситцевым бронежилетом,
И теперь стрела Амура
Мне нисколько не страшна!