Банный лист

Александр Симаков 5
Жил-был в бане банный Лист.
В бане он - специалист!
И помоет, и попарит,
И здоровье все поправит.
В общем, в бане - господин!
Недостаток бал один,
(это надо всем признать),
Любил сзади прилипать.
Будешь после бани чист,
А на видном месте -лист.
Он же маленький, чуть видно,
Но бывает так обидно!
Ведь прилипнет и сидит,
И собою портит вид.

Так иной специалист,
Точно в бане банный Лист,
Сам собою портит вид
Если вдруг не там сидит.