Не заметил её SMS...

Светлана Агибалова
Ты не пишешь мне пятые сутки,
Удели же, хотя бы, минутку!
Расскажи - как сама, как погода,
Как теперь изменилась природа...

Но она же, не пишет ни строчки.
Что случилось? Опять "заморочки"?
Снова стал я, тебе так не нужен?
А пойду, приготовлю-ка, ужин...

Слава Богу, что завтра суббота!
На работу вставать неохота...
А она всё не пишет, быть может,
На душе её, что-то там гложет?

Ну не важно, захочет - напишет,
Может, мысли мои, вдруг "услышит".
Всё же, шли, вот уж пятые сутки,
От тебя же, ни слова...

Минутку...

Ведь, она же, буквально недавно,
Присылала, что:

"Нет тебе равных,
Но прости, мне писать надоело,
До меня - нет давно тебе дела!
Я другого, теперь полюбила,
А тебя же, взяла - и забыла..."

И дошло, наконец-то, "допёрло",
Вот дурак, ведь, ну честное слово!
Я, всего-лишь, его не заметил,
На её SMS не ответил...

11.09.2017
S.A.(c)