Орфей и Эвридика

Фима Мил
Орфей без памяти любил лишь Эвридику.
Спускался в царство мёртвых он за ней.
Но не добился там успеха горемыка,
Остался жить один среди людей.

Всё так же пел свои он песни,
Всё так же покорял других сердца.
И нет в истории чудесней,
Того,что верность сохранил ей до конца.

В царстве Аида они встретились в итоге,
Вложив в любовь великий труд.
И понял я из мифологий,
Что искренние чувства,лишь в книгах и живут.