Рецензии О Любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~
Рецензии.  -№-  ???
~~~~~~~~~~~
А надо верить в эту встречу,
она придёт к ним по весне.
И сразу станет сердцу легче,
я буду рад за них вдвойне.

Ах,  апрель, какое чудо,
с нетерпеньем ждать я буду,
что бы ночь с тобой побыть,
на двоих любовь делить.

Уходят люди, кто на время, кто навек,
И улетают к звёздам бесконечным.
Так жизнь проходит, человек не вечен,
как и не вечен выпавший на землю снег.

В ритме танго с тобой танцевал,
растворялась земля под ногами.
Я всем сердцем тебя ощущал,
и кружилась планета над нами.

В твоих глазах укора нет,
одно лишь тёплое признанье.
Пусть в море тонут сотни бед,
оставив радость и желанье.

Много лет я бродил по Арбату,
и любовь согревала меня.
а весна, что звучала набатом,
била в сердце, сосулькой звеня.

Не зови ты её к телефону,
И не мучай напрасно себя
лучше так, неси, как икону,
без прощенья  любимой, любя.
Без тебя пустует мой дом,
да и сам я пустой, словно ветер,
для меня человек ты родной,
самый верный и добрый на свете.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11.09.2017г.