Я хочу раствориться в слезах твоих

Артём Белый
Я хочу раствориться в слезах твоих,
Только слёзы пусть будут счастливые.
Мы как годы разделим их на двоих,
Хлопотливые, торопливые.

Долго таять хочу на твоих губах,
В волосах зарываться, прятаться.
В нежном взгляде тонуть, словно в облаках,
И от взгляда слегка расплавиться.

Обнимать, целовать, прижимать к себе,
Пить глотками большими, да наперёд.
К небесам обернуться в земной мольбе,
Как же времени мало, пусть время ждёт.

Васильковым рассветом в твои глаза
Счастьем полные загляну,
Часы сладостных встреч не вернуть назад,
Я о новых мечтать начну.