***

Елена Леницкая-Ильина
Недобрый ветер беспощадно
Колышет стебли и кусты..
И по-осеннему прохладно.
Дрожат озябшие листы.
Печальной стала вдруг природа,
Накрыло небо серой тьмой...
Всё чаще портится погода,
А мне всё хочется домой.
Сентябрь. Шестое. Я устала.
ПРостуда. Сопли. Здравствуй, грусть.
Учёба вкрай меня достала.
Но я пока ещё держусь.

Сентябрь, 2017.