***

Мика Лолип
Есть обстоятельства где жизнь совсем напрасна.
Есть случаи где нет ничей вины,
что искаженье чувств бесстрастно и опасно
ведет по краю сказочной страны.
Что смерть не заключается в пилюле,
но истина по-прежнему в вине.
И право кинутся под дуло
бесхитростно оставлено себе.