Веснушки

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Ромашками, как мушки,
Как Солнца конфетти
Весёлые веснушки
Зажгли свои огни.

Огни на щечках милой
Украсили лицо.
Широкою улыбкой
Явились на крыльцо.

И с ходу целоваться,
И ластятся везде.
От них не оторваться,
Не спрятаться нигде.

Везде они достанут
В объятиях своих.
Поделим , это счастье
На нас с тобой двоих?

11 сентября  2017 года, Яаков Феофилов - Аморийский