Жадная золотая рыбка

Ольга Якухина
Закинул дед невод и рыбку поймал,
А рыбка была золотая,
Вот дед три желанья в уме загадал
И ей говорит: "Дорогая!

Хотел бы я дачу, машину и дом!"
А рыбка сказала капризно:
"О, кей! Выбирай, хоть, быть может, с трудом,
Всё это в кредит или в лизинг?"

"О, кей! Думай лучше, как сделать заказ,
Не то только я выбираю:
На постном иль сливочном лучше сейчас
Зажарить тебя пожелаю!"