Теплые руки дождя... с любовью из Питера...

Эдуард Иванов 2
***
с любовью из Питера...
(Свитки Карабаса-Барабаса)


Дождь ...
Снова дождь …
протянув свои
ласковые руки,
он душит в своих объятьях …
Заполнив собой все вокруг,
он оставляет каждого
наедине с собой
словно одинокий остров,
что затерялся
в океане луж … –
один … –
одни …
словно  дни,
что отталкиваясь
друг от друга
холодными руками,
по итогу становятся годом …  годами …
такими долгими,
и дождливыми,
как мы сами …

11.09.17
***