Я все твои тайны знаю...

Ольга Бурковская-Синцова
Я все твои тайны знаю,
Я их никому не открою,
Ты рядом ведь не случайно,
Ты послан был свыше судьбою.

Мне важно знать, что дышишь,
Ловить иногда голос,
Все мысли сквозь стены слышишь,
За нашу любовь боролась.

Читаешь меня, как книгу,
Страницы не загибая,
Но всё же хранишь интригу,
Как будто совсем не знаешь.

Ты ценишь наши моменты,
Скопилось уже их много,
И даришь вновь комплименты,
Ты душу мою затронул...