Арабы бегут...

Илья Хосид
 Антон Орехъ
                "Арабы бегут"
 Арабы бегут. Бегут из Сирии и Ирака, Марокко, Ливии и Алжира... Бегут
отовсюду, откуда только можно бежать. Забыта родная земля предков, исконная и
посконная. Бегут - и бегство это не в силах остановить никто, даже Аллах. Не
бегут арабы только оттуда, где им хуже всего живется под игом израильской
оккупации и блокады Газы. Не бегут, страдая от апартеида и от зверств
израильской военщины, пьющей кровь исламских младенцев. Кто-то решит, что
несчастных "палестинцев" евреи не пускают, чтобы тешиться, издеваться над
бедными. Нет, это не так. Все 6 миллионов евреев Израиля отдали бы все свои
сбережения - накопления, чтобы в дороге беглецам было бы не скучно и весело.
Но не бегут, не хотят, никакими коврижками не сманишь.
     Если верить генсеку ООН и "мировому сообществу" - нет более
страшного места для проживания арабов, чем Самария, Иудея и Газа. Чудовищный
голод, бесправие и неимоверные лишения заставляют мировое сообщество денно и
нощно страдать при мысли о несчастном "палестинском народе". Ни одна группа
населения земного шара не пользовалась и не пользуется таким заботливым,
постоянным, любовным вниманием, как несчастные арабы под властью кровожадных
евреев. Но, как ни странно, "палестинцы" никуда бежать не собираются и даже
напротив, несмотря на полный упадок сил из-за голода, хотят освободить свою
землю от Иордана до Средиземного моря. В крайнем случае, создать новое
арабское государство, потому как более святых мест на земле для слуг
Аллаха, чем Иерусалим, Иудея и Самария - нет и не предвидится.Все 
арабы бегут,только "палестинцы"- удивительные патриоты. Злые
языки утверждают. что Газа и территории - единственное место в регионе, где
арабы живут спокойно и богато под игом Израиля, но на то они и злые. На самом
деле, арабам Газы и территорий не позволяют бежать, так как это самое 
мировое, юдофобское сообщество поставило перед ними трудную задачу по
уничтожению Еврейского государства в том виде, в котором оно существует. При
этом лютые враги "палестинцев" - евреи - должны кормить их, лечить, снабжать
водой и электричеством, чтобы, не дай Бог, те не надумали бежать в объятия
родных и гостеприимных либералов из Германии, Франции, Швеции, Норвегии и т.д.
Я даже уверен, что, пропуская толпы арабов и не страшась настоящего нашествия 
все эти евросоюзники решительно закроют границу перед "палестинцами".
Вполне возможно, скоро все арабы Ближнего Востока переселятся в Европу, только
"палестинский народ" останется, пока евреи будут жить на своей земле и в своем
государстве, что очень не нравится социалистам-нацистам старого света и бандам
их штурмовиков. Такой вот парадокс бытия.
Антон Орехъ