Память о любви

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Для чего мы встретились
Где-то на Земле,
Объяснит поэмы лист
На моём столе;
Затрепещет крыльями,
Полетит к тебе,
Чтобы вновь открыли мы
Лучшее в судьбе.

Припев:

Память о любви — это то, что только наше,
Память о любви — тайна нежных встреч,
Память о любви — даже если станем старше,
Память о любви — будем мы беречь.

Проплывают парами
Птицы в небесах,
Время благодарности
На моих часах:
В этот час мы за руки,
Помню я, взялись...
Улетает за реку
Из поэмы лист.

Припев.

Лист преодолеет высь,
И прочтёшь ты в нём -
Для чего мы встретились
Для чего живём...
Вновь вернутся лебеди,
Зазвенит звезда.
Мы с тобой вне времени,
Значит — навсегда.

Припев.