Галочка

Баширова Екатерина
Неприкосновенный мы народ ,
Нам чужды все ваши законы..
Мы проливаем  на работе пот,
А вы все делите картонную корону .


Вы строите из себя героев ,
Дешёвых и бумажных королей ,
А мы как тюремщики в не воле ,
Должны поставить "галку" поскорей .


Нет в вас не честности , не толку
И ваши действия разгром только несут ,
А человечность знакома даже волку
А вашу на рынке по скидке не возьмут .


Законы изменяются словно каждый час,
Но ведь моральные ценности должны быть всегда вечны ,
Вы деньги цените больше ,чем всех нас .
Лапша от уст ваших подаёт на наши плечи .

Вы обещаете нам изменения всего ,
Что вы переживаете за наше будущее,
Но мы не получим как и раньше -ничего !
Для вас  проблемы , беды наши -чужды .

Вы только говорите "голосуйте "
Что вытащите наш город из болота ,
Вы дальше брошюры свои  суйте ,
Где лица ваши не помещаются на фото .

Власть навешивает на человека бирки ,
По мне так ваше место на арене ,
Я кстати с детства не любила цирки ,
А вы похоже те самые "олени "


Сидит бабуля ,а рядом с нею палочка ,
Она верит,что ей поднимут пенсию ,
Она сухой рукой поставит вашу "галочку "
И продолжит есть хлеб с плесенью ...


С чего вы взяли что вы достойны трона ,
Как много вас картонных королей ,
Вы делите картонную корону ..
И вы плевать хотели на людей .